Pouding à la Croûte de Pain PB et J
Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de pain, du beurre de cacahuète crémeux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Tarte au Pouding au Chocolat avec Croûte d'Arachides Salées, et Tartes Au Pot De Porc Avec Croûte De Pouding Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule de 13 x 9 pouces.
Mettez 2 tasses de lait, les œufs, le beurre d'arachide, le sucre, la vanille et le sel dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse, en veillant à ce que le beurre d'arachide soit bien émulsionné dans le mélange.
Verser dans un grand bol, puis incorporer les 2 tasses de lait restantes au fouet. Incorporer le pain et laisser tremper pendant environ 10 minutes.
Versez ce mélange dans le plat de cuisson préparé.
Placez des cuillerées de votre gelée, confiture ou conserves préférées autour du mélange de pain, en les poussant un peu avec votre cuillère.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit doré, gonflé et un peu ferme.
Couper en carrés pour servir.