Pouding au Riz Brun Crémeux
Le riz au lait brun Crémeux est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait évaporé, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pouding au Riz Brun Crémeux, Pouding au Riz Brun Crémeux aux Amandes, et Riz Au Lait Brun.
Instructions
Porter l'eau et le riz brun à ébullition dans une casserole.
Ajouter le sel, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 50 minutes.
Incorporer le lait, le lait évaporé, l'extrait d'amande et le sucre dans le riz; ajouter le bâton de cannelle. Laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le plat ait une consistance de pudding, environ 70 minutes de plus.