Pouding au Quinoa
Le pudding au quinoa nécessite autour 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 68 cents par portion. 580 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de pomme, du quinoa, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 81%. Des recettes similaires sont Pouding au Quinoa, Pouding au Quinoa, et Pouding au Quinoa.
Instructions
Placer le quinoa dans une passoire et rincer abondamment. Laisser égoutter, puis placer le quinoa dans une casserole moyenne avec de l'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole avec un couvercle, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Incorporer le jus de pomme, les raisins secs, le jus de citron, la cannelle et le sel. Couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes de plus. Incorporer l'extrait de vanille.