Pouding au Pain à la Sauce Bourbon (plus léger)
Le Pudding au pain à la sauce Bourbon (plus léger) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez du bourbon, des cubes de pain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait et la margarine à feu moyen jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le lait soit chaud.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle, le sel, l'œuf et les blancs d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cubes de pain et les raisins secs. Incorporer le mélange de lait.
Verser dans une casserole de 1 1/2 pinte non graissée ou dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po).
Placer la casserole dans une casserole de 13 x 9 pouces; verser de l'eau bouillante dans la casserole jusqu'à 1 pouce de profondeur.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce du bord de la casserole en ressorte propre.
Dans un petit bol, mélanger la sauce caramel et le bourbon jusqu'à consistance lisse.
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud. Conserver au réfrigérateur.