Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé

Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé
Cette recette fait 8 portions avec 408 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si 1,82 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain à la citrouille avec une sauce aux pommes au caramel épicé pourrait être un super végétarien recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bourbon, du sirop d'érable, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce aux Pommes au Caramel Épicé et Crème de Gousse de Vanille Anglaise, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Étaler les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Mélanger la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre, le sirop d'érable et la purée de citrouille dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange de crème chaude jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Jeter la gousse de vanille et incorporer le bourbon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dispersez les cubes de pain à la citrouille dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez la crème anglaise sur le pain, en appuyant sur le pain pour l'immerger totalement dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
8
Laisser reposer pendant 15 minutes pour permettre au pain d'absorber une partie de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
9
Placez le plat dans une rôtissoire plus grande et versez de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés du plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Cuire jusqu'à ce que les côtés soient légèrement gonflés et que le centre se remue légèrement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et du bain-marie et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Servez le pouding au pain chaud garni de crème fouettée et arrosé de sauce aux pommes au caramel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CompoteCompote
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PainPain
13
Saupoudrer de graines de citrouille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
14
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
15
Flay.com .
16
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17
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18
faire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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