Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé

Cette recette fait 8 portions avec 408 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si 1,82 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain à la citrouille avec une sauce aux pommes au caramel épicé pourrait être un super végétarien recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bourbon, du sirop d'érable, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce aux Pommes au Caramel Épicé et Crème de Gousse de Vanille Anglaise, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 10 pouces.
Étaler les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 15 minutes.
Mélanger la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre, le sirop d'érable et la purée de citrouille dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange de crème chaude jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Jeter la gousse de vanille et incorporer le bourbon au fouet.
Dispersez les cubes de pain à la citrouille dans le plat de cuisson préparé.
Versez la crème anglaise sur le pain, en appuyant sur le pain pour l'immerger totalement dans la crème anglaise.
Laisser reposer pendant 15 minutes pour permettre au pain d'absorber une partie de la crème anglaise.
Placez le plat dans une rôtissoire plus grande et versez de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés du plat en verre.
Cuire jusqu'à ce que les côtés soient légèrement gonflés et que le centre se remue légèrement, environ 1 heure.
Retirer du four et du bain-marie et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Servez le pouding au pain chaud garni de crème fouettée et arrosé de sauce aux pommes au caramel épicé.
Saupoudrer de graines de citrouille si désiré.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
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