Pouding au Pain à la Citrouille
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la vanille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 10x3 pouces.
Mélanger tous les ingrédients sauf les cubes de pain, les groseilles et les pacanes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cubes de pain, les groseilles et les pacanes hachées.
Laisser reposer le mélange 10 minutes; verser dans le moule à charnière. Disposer les moitiés de pacanes sur le pudding.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes; retirer le côté de la casserole.
Servir chaud avec de la crème. Réfrigérer le reste du pudding.