Pouding au pain à l'avoine et aux bananes

Pouding au pain à l'avoine et aux bananes
Le pudding au pain d'avoine et à la banane pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 41 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 257 calories . 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Un mélange de bananes, de flocons d'avoine, de lait faible en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le pudding au pain d'avoine et à la banane , le pain aux bananes à la farine d'avoine et le pain aux bananes et à l'avoine Chian .

Instructions

1
Dans un grand bol, cassez le pain en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les flocons d'avoine et le lait; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Au mélange de lait, ajoutez : le beurre, les bananes, la cassonade et les raisins secs (si désiré). Remuer juste pour combiner et verser dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
(carton Bloc)(carton Bloc)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit pris. Refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine