Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky

Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky
Le pudding au pain Jack et Cola avec de la crème glacée au Whisky pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 796 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du whisky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky, Pudding au Pain à la Citrouille avec Sauce à la Crème au Whisky, et Pudding au Pain avec Sauce au Whisky.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la réduction de cola: Tout d'abord, versez le cola dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, réduire le feu à ébullition et réduire le cola jusqu'à ce qu'il reste un quart du liquide, environ 30 minutes. Réfrigérer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pour la crème glacée: Pendant que le cola réduit sur la cuisinière, prenez le lait et le sucre et portez à ébullition dans une casserole moyenne pour dissoudre le sucre. Une fois que le lait est chaud, combinez-le avec la crème épaisse et le whisky; c'est votre base de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
WhiskyWhisky
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
KolaKola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Verser la base dans une machine à crème glacée et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Placer dans un récipient congelable et congeler pendant une heure supplémentaire pour raffermir la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
6
Pour le pudding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés F. Pendant que la crème glacée est finie, placez les jaunes dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à incorporation complète. Versez lentement la crème dans le mélange d'œufs, en remuant constamment, et lorsque toute la crème est mélangée, ajoutez la moitié de votre réduction de cola, en gardant l'autre moitié pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
KolaKola
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Coupez le pain en bouchées et répartissez-les uniformément dans une poêle antiadhésive de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Versez le mélange de crème sur le pain et appuyez pour que le pain absorbe la crème. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Le pudding doit avoir une consistance ferme et légèrement bruni sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Pendant que le pudding au pain est encore chaud au toucher, découpez des cercles avec un emporte-pièce rond et placez-les dans des bols de service. Déposer une cuillerée de crème glacée sur le pudding au pain et garnir d'un filet de réduction de cola sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
RéductionRéduction
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
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