Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky

Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky
Le pudding au pain Jack et Cola avec de la crème glacée au Whisky pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 796 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du whisky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky, Pudding au Pain à la Citrouille avec Sauce à la Crème au Whisky, et Pudding au Pain avec Sauce au Whisky.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la réduction de cola: Tout d'abord, versez le cola dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, réduire le feu à ébullition et réduire le cola jusqu'à ce qu'il reste un quart du liquide, environ 30 minutes. Réfrigérer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pour la crème glacée: Pendant que le cola réduit sur la cuisinière, prenez le lait et le sucre et portez à ébullition dans une casserole moyenne pour dissoudre le sucre. Une fois que le lait est chaud, combinez-le avec la crème épaisse et le whisky; c'est votre base de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
WhiskyWhisky
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
KolaKola
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Verser la base dans une machine à crème glacée et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Placer dans un récipient congelable et congeler pendant une heure supplémentaire pour raffermir la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
6
Pour le pudding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés F. Pendant que la crème glacée est finie, placez les jaunes dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à incorporation complète. Versez lentement la crème dans le mélange d'œufs, en remuant constamment, et lorsque toute la crème est mélangée, ajoutez la moitié de votre réduction de cola, en gardant l'autre moitié pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
KolaKola
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Coupez le pain en bouchées et répartissez-les uniformément dans une poêle antiadhésive de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Versez le mélange de crème sur le pain et appuyez pour que le pain absorbe la crème. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Le pudding doit avoir une consistance ferme et légèrement bruni sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Pendant que le pudding au pain est encore chaud au toucher, découpez des cercles avec un emporte-pièce rond et placez-les dans des bols de service. Déposer une cuillerée de crème glacée sur le pudding au pain et garnir d'un filet de réduction de cola sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
RéductionRéduction
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
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