Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky

Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky
Le pudding au pain Jack et Cola avec de la crème glacée au Whisky pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 796 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du whisky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky, Pudding au Pain à la Citrouille avec Sauce à la Crème au Whisky, et Pudding au Pain avec Sauce au Whisky.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la réduction de cola: Tout d'abord, versez le cola dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, réduire le feu à ébullition et réduire le cola jusqu'à ce qu'il reste un quart du liquide, environ 30 minutes. Réfrigérer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pour la crème glacée: Pendant que le cola réduit sur la cuisinière, prenez le lait et le sucre et portez à ébullition dans une casserole moyenne pour dissoudre le sucre. Une fois que le lait est chaud, combinez-le avec la crème épaisse et le whisky; c'est votre base de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
WhiskyWhisky
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
KolaKola
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
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Verser la base dans une machine à crème glacée et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Placer dans un récipient congelable et congeler pendant une heure supplémentaire pour raffermir la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
6
Pour le pudding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés F. Pendant que la crème glacée est finie, placez les jaunes dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à incorporation complète. Versez lentement la crème dans le mélange d'œufs, en remuant constamment, et lorsque toute la crème est mélangée, ajoutez la moitié de votre réduction de cola, en gardant l'autre moitié pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
KolaKola
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
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Coupez le pain en bouchées et répartissez-les uniformément dans une poêle antiadhésive de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Versez le mélange de crème sur le pain et appuyez pour que le pain absorbe la crème. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Le pudding doit avoir une consistance ferme et légèrement bruni sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Pendant que le pudding au pain est encore chaud au toucher, découpez des cercles avec un emporte-pièce rond et placez-les dans des bols de service. Déposer une cuillerée de crème glacée sur le pudding au pain et garnir d'un filet de réduction de cola sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
RéductionRéduction
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
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