Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky

Le pudding au pain Jack et Cola avec de la crème glacée au Whisky pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 796 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du whisky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Jack et Cola avec Crème Glacée au Whisky, Pudding au Pain à la Citrouille avec Sauce à la Crème au Whisky, et Pudding au Pain avec Sauce au Whisky.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la réduction de cola: Tout d'abord, versez le cola dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, réduire le feu à ébullition et réduire le cola jusqu'à ce qu'il reste un quart du liquide, environ 30 minutes. Réfrigérer à température ambiante.
Pour la crème glacée: Pendant que le cola réduit sur la cuisinière, prenez le lait et le sucre et portez à ébullition dans une casserole moyenne pour dissoudre le sucre. Une fois que le lait est chaud, combinez-le avec la crème épaisse et le whisky; c'est votre base de crème glacée.
Verser la base dans une machine à crème glacée et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Placer dans un récipient congelable et congeler pendant une heure supplémentaire pour raffermir la crème glacée.
Pour le pudding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés F. Pendant que la crème glacée est finie, placez les jaunes dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à incorporation complète. Versez lentement la crème dans le mélange d'œufs, en remuant constamment, et lorsque toute la crème est mélangée, ajoutez la moitié de votre réduction de cola, en gardant l'autre moitié pour la garniture.
Coupez le pain en bouchées et répartissez-les uniformément dans une poêle antiadhésive de 9 po sur 12 po.
Versez le mélange de crème sur le pain et appuyez pour que le pain absorbe la crème. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Le pudding doit avoir une consistance ferme et légèrement bruni sur le dessus.
Pendant que le pudding au pain est encore chaud au toucher, découpez des cercles avec un emporte-pièce rond et placez-les dans des bols de service. Déposer une cuillerée de crème glacée sur le pudding au pain et garnir d'un filet de réduction de cola sur le dessus.