Pouding au Pain II

Le Pudding au pain II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrez généreusement un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Préparez un bain-marie pour le plat allant au four en plaçant un plat plus grand dans le four et en le remplissant partiellement d'eau chaude.
Placez les cubes de pain dans le plat allant au four. Dans un bol moyen, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer lentement le lait échaudé.
Saupoudrer de muscade, de cassonade et de pacanes.
Placez le plat allant au four dans le bain-marie.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre.