Pouding au Pain et au Beurre Grillé

Pouding au Pain et au Beurre Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain et au beurre grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sel, des œufs, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain et au Beurre Grillé, Pouding Au Pain Aux Pêches Aux Mûres Et Aux Pacanes Grillées, et Cupcakes Au Pouding Au Pain Au Chocolat Aux Noix Grillées, Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer les deux côtés des tranches de pain et disposer en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au milieu du four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille pour refroidir.
5
Fouetter ensemble moitié et moitié, les œufs, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à dissolution du sucre. Couper en deux les tranches de pain grillé en diagonale et disposer les triangles en rangées, en se chevauchant légèrement, dans un plat de cuisson peu profond beurré de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Verser la crème anglaise uniformément sur le pain grillé et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Cuire le pudding dans un bain d'eau chaudjusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée à 2 à 3 pouces des bords mais tremble encore au centre, 50 à 60 minutes. (La crème anglaise continuera à se fixer à mesure qu'elle refroidit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine