Pouding au Pain et au Beurre Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain et au beurre grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sel, des œufs, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain et au Beurre Grillé, Pouding Au Pain Aux Pêches Aux Mûres Et Aux Pacanes Grillées, et Cupcakes Au Pouding Au Pain Au Chocolat Aux Noix Grillées, Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Beurrer les deux côtés des tranches de pain et disposer en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au milieu du four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 15 à 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Fouetter ensemble moitié et moitié, les œufs, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à dissolution du sucre. Couper en deux les tranches de pain grillé en diagonale et disposer les triangles en rangées, en se chevauchant légèrement, dans un plat de cuisson peu profond beurré de 3 pintes.
Verser la crème anglaise uniformément sur le pain grillé et laisser reposer 15 minutes.
Cuire le pudding dans un bain d'eau chaudjusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée à 2 à 3 pouces des bords mais tremble encore au centre, 50 à 60 minutes. (La crème anglaise continuera à se fixer à mesure qu'elle refroidit.)