Pouding au Pain Créole à la Sauce Bourbon
Le Pudding au Pain Créole à la sauce Bourbon est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait évaporé, les œufs et 1 tasse d'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les cubes de pain en remuant pour bien enrober. Incorporer l'ananas et les 4 ingrédients suivants. Incorporer le beurre en mélangeant bien.
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser reposer 2 minutes.
Servir avec une sauce au Bourbon.