Pouding au Pain Croissant Au Chocolat Et aux Cerises

Pouding au Pain Croissant Au Chocolat Et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au Croissant aux cerises au chocolat. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 570 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Croissant et au Chocolat, Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat, et Pouding au Croissant et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 325 F. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre 4 œufs entiers, 1 jaune d'oeuf et 3/4 tasse de sucre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait, la crème fouettée et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 7 tasses des morceaux de croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroissantCroissant
RaccourcissementRaccourcissement
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer 20 minutes.
3
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de pépites de chocolat. Presser légèrement les 3 tasses restantes de croissants sur le dessus du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroissantCroissant
5
Badigeonner le dessus des morceaux de croissant de beurre; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Saupoudrer de cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
7
Cuire à découvert de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré (le centre se trémoussera légèrement). Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises congelées. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
10
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud. Conserver le pudding au pain et la sauce au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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