Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille

Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille
Le Pudding au pain Brioché aux Baies avec sauce à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 592 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre granulé, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Brioché à la Vanille et Sauce Suzette aux Pêches, Pouding au Pain aux Baies de Vanille Blanche, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; enrober de sucre turbiné, en réservant tout excès de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, écraser les baies et 1 à 2 cuillères à soupe de sucre granulé (moins si les baies sont sucrées, plus si ce n'est pas le cas); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 tasses de lait, la crème à fouetter, 2/3 tasse de sucre granulé et le sel à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un bol moyen, battre ensemble 4 œufs, 4 jaunes d'œufs et 1 cuillère à café de vanille, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Pour éviter le caillage, incorporer progressivement le mélange de lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, ajouter les cubes de pain et le mélange d'œufs; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de baies; mélanger soigneusement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Verser dans la cocotte.
8
Saupoudrer du reste du sucre turbiné. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que le pudding prenne.
12
Servir chaud ou à température ambiante; couvrir et réfrigérer le reste du pudding.
13
Dans une casserole non aluminium de 3 pintes, chauffer 2 tasses de lait à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le lait commence à mijoter; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Dans un bol moyen, battre ensemble le reste des ingrédients de la sauce à la vanille, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Pour éviter le caillage, incorporer progressivement le lait jusqu'à homogénéité; remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
15
Chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe; retirer du feu.
16
Servir chaud ou à température ambiante; couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé8
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