Pouding au Pain avec Sauce au Rhum
Le Pudding au pain avec sauce au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de noix, d'extrait de vanille, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Sauce Bourbon, Pouding au Pain avec Sauce au Rhum au Beurre Chaud, et Pouding au Pain avec Sauce au Rhum à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs dans un grand bol.
Incorporer le sucre et les 4 ingrédients suivants. Incorporer le pain et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le pain soit humidifié.
Verser dans un plat allant au four de 13"x 9" recouvert de spray de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir chaud avec une sauce au rhum.