Pouding au Pain aux Raisins et aux Pommes
Le Pudding au pain aux Raisins et aux Pommes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 3 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la muscade moulue, du jus de citron, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding au pain aux pommes et aux raisins secs, Pouding au Pain aux Pommes et aux Raisins Secs, et Pouding au Pain aux Pommes et aux Raisins Secs.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les rondelles de pomme avec le jus de citron. Dans une petite poêle, faire revenir la pomme dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mélanger 1-1 / 2 cuillères à café de sucre, cannelle et muscade; saupoudrer sur le dessus. Mélanger pour enrober uniformément; réserver.
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moule à pain. Garnir du mélange de raisins secs et de pommes. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le reste du sucre.
Dans une petite casserole, mélanger le lait et le sel; cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur le côté de la casserole. Incorporer graduellement le mélange aux œufs. Incorporer les extraits.
Verser sur la pomme et les raisins secs.
Placer le moule à pain dans un moule de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud avec de la crème si désiré.