Le Pudding au pain aux Raisins et aux Pommes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 3 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la muscade moulue, du jus de citron, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding au pain aux pommes et aux raisins secs, Pouding au Pain aux Pommes et aux Raisins Secs, et Pouding au Pain aux Pommes et aux Raisins Secs.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les rondelles de pomme avec le jus de citron. Dans une petite poêle, faire revenir la pomme dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Retirer du feu.
3
Mélanger 1-1 / 2 cuillères à café de sucre, cannelle et muscade; saupoudrer sur le dessus. Mélanger pour enrober uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De Riz
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
4
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moule à pain. Garnir du mélange de raisins secs et de pommes. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Dans une petite casserole, mélanger le lait et le sel; cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur le côté de la casserole. Incorporer graduellement le mélange aux œufs. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Verser sur la pomme et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
7
Placer le moule à pain dans un moule de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De Poulet
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Servir chaud avec de la crème si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement