Pouding au Pain aux Raisins et aux Pommes
Le Pudding au pain aux raisins avec des pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la pomme, du sirop de caramel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix, Pouding au Pain aux Raisins, et Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs.
Instructions
Déchirez le pain en morceaux de 1 pouce.
Répartir uniformément sur un moule à gelée; placer dans un four frais.
Laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à séchage.
Mélanger l'œuf et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol, en battant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le pain séché et la pomme au mélange d'œufs, en remuant doucement pour humidifier; laisser reposer 30 minutes.
Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 15 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée et de la sauce au caramel.