Pouding au Pain aux Raisins et aux Pommes

Pouding au Pain aux Raisins et aux Pommes
Le Pudding au pain aux raisins avec des pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la pomme, du sirop de caramel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix, Pouding au Pain aux Raisins, et Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Déchirez le pain en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Répartir uniformément sur un moule à gelée; placer dans un four frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à séchage.
4
Mélanger l'œuf et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol, en battant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le pain séché et la pomme au mélange d'œufs, en remuant doucement pour humidifier; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
OeufOeuf
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laisser reposer 15 minutes.
10
Servir chaud avec de la crème glacée et de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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