Pouding au Pain aux Raisins et à la Cannelle avec Sauce au Yogourt à la Vanille
Le Pudding au Pain aux Raisins à la Cannelle et à la sauce au yogourt à la Vanille est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce dessert a 146 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de blanc d'œuf, de blancs d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, et Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser un moule de cuisson de 8 x 8 po d'aérosol de cuisson; réserver.
Placer les cubes de pain dans un grand bol; saupoudrer de cannelle. Dans un bol moyen, fouetter le substitut d'œuf, les blancs d'œufs, le substitut de sucre, le lait sans lactose gras ou faible en gras et la vanille jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain, saupoudrer de raisins secs et remuer doucement pour mélanger.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré et que le testeur en ressorte propre.
Couper en carrés et servir chaud avec une sauce au pudding à la vanille.
Fouetter ensemble l'œuf, le blanc d'œuf, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne.
Incorporer au fouet le lait sans gras ou faible en gras sans lactose.
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 10 minutes.