Pouding au Pain aux Pêches
Le Pudding au pain aux pêches est un végétarien dessert. Une portion contient 503 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pain d'un jour, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Pêches Et au Caramel, Pouding au Pain aux pêches et aux myrtilles, et Pouding au Pain à la Cannelle et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Beurre 8 ramequins (8 oz. chacun). Mettez les morceaux de pain dans un grand bol et versez le lait.
Laisser tremper, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 6 cuillères à soupe. beurre et 3/4 tasse de sucre.
Ajouter les pêches et cuire 1 à 2 minutes pour libérer le jus. Filtrer dans un petit bol; réserver le jus.
Fouetter les œufs, 1 tasse de sucre, la vanille, la cannelle et la muscade.
Verser sur le pain et remuer pour mélanger. Incorporer les pêches.
Verser le mélange dans les ramequins et déposer dans une grande rôtissoire. Mettez la rôtissoire au four et remplissez la casserole d'eau très chaude pour remonter les côtés des ramequins à mi-hauteur.
Cuire jusqu'à ce que les puddings soient gonflés et fermes lorsqu'ils sont pressés, environ 45 minutes.
Laisser mijoter les jus réservés jusqu'à cuisson à la vapeur.
Incorporer l'eau-de-vie au fouet.
Servir le pudding avec la sauce et la crème fouettée.