Pouding au pain aux pommes de grand-mère
Le pouding au pain aux pommes de grand-mère est un dessert pour 8 personnes. Pour 0,65 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Quelques personnes l'ont réalisée, et 50 la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des cubes de pain, du mélange de cassonade Splenda® et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . C'est plutôt bien. Essayez les Migas de grand-mère , le pouding au pain tiramisu et le pouding au pain banane Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 18 x 28 cm.
Dans un grand bol, mélanger le pain, les raisins secs et les pommes. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger 125 ml de mélange de cassonade SPLENDA®, 450 ml de lait et 60 ml de margarine. Cuire en remuant jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Verser sur le mélange de pain dans un bol.
Dans un petit bol, fouettez ensemble la cannelle, 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs.
Versez le mélange de pain dans le plat préparé et versez le mélange d’œufs sur le pain.
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que les pommes soient tendres.
Pendant la cuisson du pouding, mélanger dans une casserole l'édulcorant granulé SPLENDA®, 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade SPLENDA®, 125 ml de lait et 125 ml de margarine. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Servir sur du pudding au pain.