Pouding au pain aux pommes de grand-mère

Pouding au pain aux pommes de grand-mère
Le pouding au pain aux pommes de grand-mère est un dessert pour 8 personnes. Pour 0,65 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Quelques personnes l'ont réalisée, et 50 la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des cubes de pain, du mélange de cassonade Splenda® et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . C'est plutôt bien. Essayez les Migas de grand-mère , le pouding au pain tiramisu et le pouding au pain banane Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 18 x 28 cm.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger le pain, les raisins secs et les pommes. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger 125 ml de mélange de cassonade SPLENDA®, 450 ml de lait et 60 ml de margarine. Cuire en remuant jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Le GrandLe Grand
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser sur le mélange de pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un petit bol, fouettez ensemble la cannelle, 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez le mélange de pain dans le plat préparé et versez le mélange d’œufs sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pendant la cuisson du pouding, mélanger dans une casserole l'édulcorant granulé SPLENDA®, 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade SPLENDA®, 125 ml de lait et 125 ml de margarine. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Servir sur du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine