Pouding au pain aux pommes de grand-mère

Pouding au pain aux pommes de grand-mère
Le pouding au pain aux pommes de grand-mère est un dessert pour 8 personnes. Pour 0,65 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Quelques personnes l'ont réalisée, et 50 la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des cubes de pain, du mélange de cassonade Splenda® et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . C'est plutôt bien. Essayez les Migas de grand-mère , le pouding au pain tiramisu et le pouding au pain banane Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 18 x 28 cm.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger le pain, les raisins secs et les pommes. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger 125 ml de mélange de cassonade SPLENDA®, 450 ml de lait et 60 ml de margarine. Cuire en remuant jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Le GrandLe Grand
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser sur le mélange de pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un petit bol, fouettez ensemble la cannelle, 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez le mélange de pain dans le plat préparé et versez le mélange d’œufs sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant la cuisson du pouding, mélanger dans une casserole l'édulcorant granulé SPLENDA®, 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade SPLENDA®, 125 ml de lait et 125 ml de margarine. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Servir sur du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine