Pouding au Pain aux Pommes de Gramma
Le Pudding au pain aux pommes de Gramma pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Pain Graham de mon Gramma, Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, et Pouding au Pain aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le pain, les raisins secs et les pommes. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse de cassonade, 1 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de margarine. Cuire et remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Verser sur le mélange de pain dans un bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cannelle, 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs.
Verser le mélange de pain dans le plat préparé et verser le mélange d'œufs sur le pain.
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que les pommes soient tendres.
Pendant la cuisson du pudding, mélanger le sucre, 1/4 tasse de cassonade, 1/2 tasse de lait et 1/2 tasse de margarine dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Servir sur du pudding au pain.