Le pudding au pain aux poires est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 643 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pains artisanaux, de cassonade, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Essayer Tarte aux Poires au Pudding au Pain, Pouding au Pain aux Poires, et Pouding au Pain à la Citrouille Et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc, la farine, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'une couche de pain. Garnir d'une couche de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Versez environ 1/4 de la crème anglaise sur les couches suivies d'environ 1/3 de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Grosse Boule De Gomme Orange
7
Saupoudrer d'une partie de la garniture de chapelure. Répétez les couches jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients, en terminant par la garniture de chapelure sur le dessus. Appuyez sur les couches au besoin pour les aider à absorber le liquide. Couvrir la casserole de papier sulfurisé puis sceller avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placez un autre plat allant au four sur le dessus ou deux assiettes pour l'empêcher de gonfler pendant qu'il cuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Placez le pudding sur une plus grande casserole ou une plaque à biscuits avec des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Versez de l'eau bouillante dans la casserole inférieure jusqu'à ce qu'elle soit à moitié pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Cuire au four pendant 10 minutes dans le four préchauffé, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes. Le pudding est fait lorsqu'un couteau inséré au centre en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce