Pouding au Pain aux Champignons Sauvages
Pouding au Pain aux Champignons Sauvages tout autour 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 446 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,76 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Sur une plaque à pâtisserie, mettez du pain en cubes. Faites-le griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, faire la crème anglaise, fouetter la crème avec les œufs et assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter les cubes de pain grillé avec la ciboulette, le thym et le romarin au mélange d'œufs. Incorporer les champignons sautés et incorporer le parmesan râpé.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, garnir de parmesan râpé, au goût.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit prise.