Pouding au pain aux bananes
Le pudding au pain aux bananes est une recette végétarienne lacto ovo contenant 6 portions. Une portion contient 237 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et de la fécule de maïs. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pudding au pain Foster à la banane , le pudding à la banane au four avec sauce au rhum et le gâteau au pudding au chocolat et à la banane .
Instructions
Placez les cubes de pain dans un récipient graissé de 2 pintes. casserole; verser le beurre dessus et remuer pour bien enrober. Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs; ajouter le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer les bananes.
Verser sur les cubes de pain et remuer pour bien enrober.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, pour la sauce, faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; ajouter au beurre. Incorporer le lait et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à pleine ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Servir la sauce tiède sur du pudding chaud.