Pouding au Pain au Chocolat Et aux Raisins Secs

Pouding au Pain au Chocolat Et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au chocolat et aux raisins secs. Cette recette fait 8 portions avec 300 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de raisins secs enrobés de chocolat, de pain tourbillonnant aux raisins secs et à la cannelle, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix, Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs, et Pouding au Pain aux Raisins.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le pain en remuant pour saturer. Incorporer les raisins secs. Verser le mélange dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
5
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine