Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la baguette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Acidulées.
Instructions
Placez une grille de four en position médiane. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrez un plat allant au four carré de 8 x 8 pouces. Dispersez les cubes de pain dans la casserole.
Pour faire le pudding: Dans une casserole robuste de taille moyenne, chauffer la crème, le lait, le sucre et le chocolat à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant constamment.
Retirez la casserole du feu.
Incorporer l'œuf, les jaunes d'œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Versez la crème anglaise sur les cubes de pain et appuyez sur les cubes de pain pour les faire tremper.
Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes, en appuyant plusieurs fois sur les cubes de pain pour qu'ils trempent uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste durci, environ 30 à 35 minutes.
Laissez la casserole refroidir sur une grille.
Pour faire la sauce: Dans un grand bol résistant à la chaleur, chauffer le chocolat avec la crème, en fouettant doucement, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.