Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc
Le Pudding au Pain au Chocolat avec sauce au Brandy au Chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du pain d'un jour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges.
Instructions
Déchirez le pain en petits morceaux; placez-le dans un grand bol.
Ajouter le lait et demi et demi; laisser reposer le mélange 10 minutes.
Mélanger les œufs, le sucre, le beurre, la vanille et le sel; ajouter au pain en remuant bien. Incorporer le chocolat haché. Verser le mélange dans une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré.
Couper en carrés et servir tiède avec une sauce au Brandy au chocolat Blanc.