Pouding au Pain au Beurre d'Arachide

Pouding au Pain au Beurre d'Arachide
Pudding au Pain au Beurre d'Arachide nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides grillées, de lait, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pouding au Pain au Beurre d'Arachide et aux Pommes, Reese's Peanut Butter Cup Pudding au Pain, et Pudding au Pain au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange de pudding et la vanille pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour combiner.
4
Verser dans un bol de 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine