Enchiladas de Poulet en couches Maias Verde

Enchiladas de Poulet en couches Maias Verde
Enchiladas Verde au poulet en couches Maias pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 486 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce enchilada, de la coriandre, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Vert, et Enchiladas au Poulet Épicé Verde.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine