Pouding au Miel Et à la Vanille

Pouding au Miel Et à la Vanille
Le Pudding au miel et à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Riz au Lait Au Miel Et à la Vanille, Pouding au Quinoa à la Noix de Coco et à la Vanille avec Framboises Arrosées de Miel, et Cupcakes Au Chocolat Au Miel Avec Cacahuètes Rôties Et Vanille Au Miel.

Instructions

1
Mélanger le lait et le sel dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Dans une tasse ou un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide. Lorsque le lait commence à bouillir, incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et incorporer le miel, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
3
Verser dans un plat de service, couvrir et refroidir. Pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus, placez une couche de pellicule plastique directement sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine