Pouding au Maïs et à la Courge
Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'hiver, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boudin De Maïs Rôti À La Courge Gland, Pouding à la Courge, et Pouding à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 minutes, puis ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs. Incorporer le maïs et réserver pour refroidir légèrement.
Mélanger le lait, la semoule de maïs, le persil, la muscade, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange à la poêle.
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol pour obtenir des pics raides et les incorporer au mélange de maïs. Incorporer les cornflakes, verser dans le plat allant au four préparé et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et qu'un couteau fin inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Calories: 140 Matières grasses: 3 grammes Graisses saturées: 1,5 grammes Protéines: 6 grammes Glucides: 26 grammes Sucre: 6 grammes Fibres: 2 grammes Cholestérol: 5 milligrammes Sodium: 220 milligrammes