Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit
Le Pouding au Lait de poule de nuit avec sauce aux Cerises et au Bourbon nécessite environ 9 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 305 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, du lait de poule laitier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de sucre et de muscade.
Ajouter les œufs; bien battre avec un fouet métallique. Incorporer le lait de poule.
Verser sur le pain; remuer doucement pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Placer le plat dans un plat plus grand; placer au four.
Versez 1/2 pouce d'eau dans une casserole plus grande.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer la casserole du bain-marie.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, cuire la garniture à tarte et le beurre à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la garniture bouillonne, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le bourbon.
Pour servir, couper le pouding au pain en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles.
Servir chaud avec de la sauce aux cerises.