Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit

Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit
Le Pouding au Lait de poule de nuit avec sauce aux Cerises et au Bourbon nécessite environ 9 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 305 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, du lait de poule laitier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de sucre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs; bien battre avec un fouet métallique. Incorporer le lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser sur le pain; remuer doucement pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le plat dans un plat plus grand; placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Versez 1/2 pouce d'eau dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Retirer la casserole du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, cuire la garniture à tarte et le beurre à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la garniture bouillonne, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu; incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
13
Pour servir, couper le pouding au pain en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
14
Servir chaud avec de la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé4
OccasionsNoël
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