Pouding au Citron au Four

Pouding au Citron au Four
Le Pudding au citron cuit au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 630 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Pouding au Citron au Four, Pouding au Citron au Four, et Riz au lait au citron et à la vanille au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et colorés au citron; ajouter la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Mélanger 1 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de citron, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre et incorporer au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
5
Placer le plat dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur d'un tiers des côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer le plat du bain-marie; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Gwen Korkolis
10
12751, promenade Hunterbrook
11
Woodbridge, VIRGINIE 22192
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
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