Pouding au chocolat rapide
Un pudding au chocolat rapide nécessite environ 1 heure et 15 minutes de préparation. Pour 0,63 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 247 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. 30 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un dessert très abordable. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de la fécule de maïs, du lait et de la cannelle moulue. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score de 39 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le pudding moka triple chocolat , le gâteau pudding chocolat-banane et le pudding chocolat-banane .
Instructions
Mélangez le lait, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole en remuant continuellement et portez à ébullition.
Ajoutez la poudre de cacao, le chocolat haché, la cannelle et le whisky au mélange de lait ; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 5 minutes.
Verser dans une cocotte ou un plat allant au four.
Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit froid.