Le pudding au chocolat avec du sirop de baies épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 459 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la cerise, des boutons de chocolat g bags, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Pouding au Pain à la Citrouille et au Sirop d'érable Épicé, Sirop de babeurre épicé {aka: sirop de caramel épicé}, et Crêpes aux Pépites de Chocolat Épicées au Sirop de Caramel Maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Beurrer un bassin de pudding de 1 lb, puis tapisser la base d'un cercle de papier sulfurisé. Pour préparer le cuiseur vapeur, placez une soucoupe retournée dans une grande casserole suffisamment grande pour s'adapter au bassin à pouding. Cela agira comme un dessous de plat pour empêcher la base du pudding d'entrer en contact direct avec la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mettez la bouilloire.
3
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Ajouter lentement les œufs battus en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la vanille et le chocolat fondu et bien mélanger le tout. Tamisez le cacao, la farine et la levure chimique dans le mélange, puis incorporez les amandes moulues, les boutons de lait et de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Poudre à Pâte
Chocolat
Vanille
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Remplissez le bassin de pudding avec le mélange.
6
Découpez de grands cercles de papier sulfurisé et de papier d'aluminium, assez grands pour s'adapter au-dessus du bassin avec un porte-à-faux de 2 po. Beurrez légèrement la graisse et déposez-la sur le papier d'aluminium, côté beurré vers le haut. Faites un pli au centre des deux, puis placez, côté papier vers le bas, sur le pudding. Retournez la feuille sous pour couvrir le papier. Fixez bien avec de la ficelle et abaissez le pudding dans le cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante de la bouilloire pour monter à mi-hauteur du bassin, mais ne touchez pas le papier. Couvrir avec un couvercle et baisser le feu pour laisser mijoter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Après 1 h 15 min, retirez le couvercle et vérifiez que le pudding est cuit en insérant une brochette en métal. Il ne devrait pas y avoir de mélange de gâteau cru sur la brochette.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
9
Pendant ce temps, faire bouillir le jus d'orange, la confiture, l'anis étoilé et les fruits secs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux. Incorporer le marasquin et les cerises en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Fruits Secs
Anis étoilé
Cerise
Confiture
10
Tournez délicatement le pudding sur une assiette de service. Empilez des fruits de la sauce sur le dessus et l'anis étoilé pour décorer, puis versez un peu de sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Fruits
Sirop
11
Versez le reste du sirop dans une cruche et servez à côté.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.