Pouding Au Chocolat Au Lait
Le Pudding au Chocolat au Lait est un sans gluten dessert. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat au lait de bonne qualité, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pouding Au Chocolat Au Lait, Pouding Au Chocolat Au Lait, et Pouding au Lait de Coco Au Chocolat.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs, la poudre de cacao et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis incorporer progressivement le lait et la crème. Porter à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant, 2 minutes. (
Incorporer le chocolat et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et refroidir le pudding, sa surface recouverte de papier ciré (pour éviter la formation d'une peau), jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Le pudding peut être refroidi, recouvert d'une pellicule plastique après 2 heures, jusqu'à 3 jours.