Pouding au Caramel au Beurre I

Pouding au Caramel au Beurre I
Pudding au caramel au beurre I est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 465 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding au Caramel, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu moyen-doux et incorporer les œufs et le lait. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère en métal. Incorporer la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
3
Laisser refroidir brièvement et servir chaud, ou refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine