Pouding au Camembert et Jambon

Pouding au Camembert et Jambon
Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des brins de thym, du jambon de Virginie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Camembert - Pouding aux Asperges, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis).

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F avec 1 grille sur l'étagère du milieu et 1 grille sur l'étagère du bas. Remplissez un grand plat allant au four à mi-chemin d'eau tiède et placez-le sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Beurrez huit ramequins de 8 onces et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Coupez le fromage en cubes de 1/2 pouce et posez-le sur une assiette pour les empêcher de coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Fouetter la crème épaisse et les œufs ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les cubes de baguette et le jambon. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
JambonJambon
6
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes, le fenouil et le thym, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et dorées sur les bords, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
FenouilFenouil
ThymThym
8
Ajouter les pommes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et dorées sur les bords, 3 à 5 minutes. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé, 3 à 4 minutes. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
PommePomme
VinVin
9
Ajouter le mélange de pommes avec les cubes de fromage aux œufs battus et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
OeufOeuf
10
Répartir uniformément le pouding au pain parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré au centre d'un pudding au pain en ressorte propre et chaud, 18 à 25 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours. Laisser refroidir les puddings de pain pendant au moins 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Garnir chaque ramequin d'une fronde de fenouil et servir avec une salade verte légèrement habillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
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