Pouding au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding au Brownie. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 780 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des œufs, de la liqueur framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au Brownie, Pouding au Brownie, et Pouding au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer légèrement un plat de cuisson ovale de 2 pintes (9 par 12 par 2 pouces). Faire fondre 1/2 livre de beurre et laisser refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaune clair. Pendant ce temps, tamiser la poudre de cacao et la farine ensemble et réserver.
Lorsque le mélange d'œufs et de sucre est prêt, réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les graines de vanille, la framboise, le cas échéant, et le mélange de poudre de cacao et de farine.
Mélanger seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec le mélangeur encore à feu doux, verser lentement le beurre refroidi et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez le mélange de brownie dans le plat préparé et placez-le dans un plat plus grand.
Ajouter suffisamment d'eau du robinet la plus chaude dans la casserole pour arriver à mi-hauteur du plat et cuire au four pendant exactement 1 heure. Un testeur de gâteau inséré à 2 pouces du côté en sortira propre aux 3/4. Le centre apparaîtra très mal cuit; ce dessert se situe entre un brownie et un pudding.
Laisser refroidir et servir avec de la glace à la vanille.