Pottage de Pois Italiens
La recette du Pottage aux pois italiens est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 135 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du magret de canard, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pottage de Plantain Semi-Mûr, Pottage Rustique De Cannellini Et De Pois Chiches, et Pottage de Légumes d'Orge de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, le couper en petits morceaux et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon, les pois, les morceaux de bacon et 2 tasses d'eau, et laisser mijoter pendant 1 heure, en éliminant les impuretés qui remontent vers le haut.
Ajouter le poivre, le sel et l'anis et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu, incorporer le persil et le canard et servir immédiatement.
Faire bouillir la pease verte avec un peu de bouillon fort, et couper le bacon en tranches; la pease étant bouillie, y mettre du persil haché, du poivre, de l'annis et filtrer une partie de la pease pour épaissir le bouillon; lui donner un walm [le réchauffer] et le servir sur des gorgées, avec des poulets bouillis, des pigeons, des enfants ou des têtes d'agneaux, du mouton, du canard, du colvert ou toute volaille. Parfois, pour la variété, vous pouvez épaissir le bouillon avec des œufs.
La cuisine de Shakespeare