Pots de Crème au Chocolat

Pots de Crème au Chocolat
Les pots de crème au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, un chocolat demi-sucré et demi et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans une petite casserole, à feu doux, porter le lait, moitié et moitié, l'extrait d'amande, les graines de vanille et la gousse de vanille à frémissement doux. Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie. Dans un grand bol, ajouter les œufs, le cacao et le sucre et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Papier De RizPapier De Riz
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Verser le mélange de lait chauffé dans le chocolat fondu et fouetter pour mélanger. Trempez le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat, en l'ajoutant lentement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Ne pas trop mélanger. Vous voulez que les ingrédients soient mélangés mais pas mousseux ou pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Versez le mélange dans les petites tasses, en remplissant presque jusqu'au sommet.
6
Mettez les tasses dans un plat allant au four et remplissez la casserole avec 2 pouces d'eau. Couvrir le dessus de la casserole avec du papier d'aluminium. Cela empêchera la crème anglaise de former une peau dure pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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7
Mettez la casserole au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les crèmes soient prises mais encore un peu lâches, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirez délicatement les tasses du bain-marie et laissez-les refroidir pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Servir avec une cuillerée de crème fouettée ou réfrigérer toute la nuit, avant de servir avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
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