Pots de Crème au Citron et Chocolat Blanc

Pots de Crème au Citron et Chocolat Blanc
Les pots de Crème au citron et au Chocolat Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 258 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, les barres de chocolat en morceaux de 1/4 de pouce 3/4 tasse de crème épaisse, de lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Blanc, Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc, et Pots de crème au chocolat blanc avec figues et cerises rôties au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Mettez le chocolat blanc dans un bol moyen. Réserver. Dans une petite casserole, à feu doux, ajouter la crème et le lait et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le zeste de citron et le sel jusqu'à consistance lisse. Fouetter lentement le mélange de crème dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse. Verser la crème anglaise dans 4 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces). Disposer les ramequins dans un plat allant au four carré de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
LoucheLouche
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit presque cuite et encore légèrement molle au centre (la crème anglaise se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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6
Laissez les ramequins refroidir pendant 30 minutes dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Retirer les ramequins de l'eau et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Garnir de framboises fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 6 m.
Portions4
Score de santé2
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