Pots Chauds Chinois

Pots Chauds Chinois
Les pots chauds chinois pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Si vous avez du baby bok choy, des gousses d'ail, des germes de haricot mungo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Pots Chauds Chinois, et Marmites Chinoises Sans Gluten et à faible teneur en Glucides.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine