Potpie De Poulet À La Croûte De Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie au poulet Avec croûte de Cheddar. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Potpie à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar, Pot de Poulet À Croûte Croustillante, et Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Pulser la farine, le sel fin et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire.
Ajouter le fromage, le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Pendant ce temps, préparez la garniture: Jetez la peau de poulet et déchiquetez la viande; réservez.
Mettez les os dans une casserole et ajoutez le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux, de 45 minutes à 1 heure. Filtrer le bouillon et réserver.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le thym, le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de sel casher; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel casher et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes de plus.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, la crème et 1/2 cuillère à café de sel casher. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ajouter le persil, le poulet râpé, saler et poivrer au goût.
Transférer dans un plat allant au four de 3 à 4 pintes.
Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus grande que le plat allant au four. Drapez la pâte sur la garniture, pressez-la contre l'intérieur du plat et coupez.
Badigeonner de crème, puis couper quelques fentes dans le haut. Mettre sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.