Potpie de Boeuf et Poireaux avec Croûte de Ciboulette

Potpie de bœuf et Poireaux avec croûte de ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 513 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pois, de l'ail, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marmite De Boeuf Au Curry En Croûte De Persil, Potpie au Chou Frisé et aux Haricots Blancs avec Biscuits à la Ciboulette, et Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, de ciboulette et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer d'eau glacée sur le mélange de farine, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide et friable. Presser doucement le mélange dans un disque et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Refroidir la pâte 30 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 8 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter le poireau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 3/4 tasse de carotte, 1/2 tasse de céleri et l'ail; faire revenir 2 minutes en remuant fréquemment.
Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter le romarin et le thym. Sauter 1 minute. Incorporer le vin; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Mélanger les 3/4 tasses de bouillon restantes et 3 cuillères à soupe de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Incorporer les 3/4 de tasse de carottes restantes, les 1/2 de tasse de céleri restants et les pommes de terre. Cuire, à couvert, 10 minutes. Incorporer les petits pois.
Ajouter le mélange de farine, 3/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au mélange de bœuf; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étalez la pâte dans un rectangle de 8 x 12 pouces.
Placer la pâte sur le mélange de bœuf, en appuyant sur les bords pour sceller.
Couper 5 fentes en haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.