Potiron Garni de Pain de Maïs, Pommes et Saucisse de Dinde au Sauvignon Blanc

Une citrouille farcie au Pain de maïs, aux Pommes et à la Saucisse de Dinde au Sauvignon Blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du zeste d'orange, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Potiron Garni de Pain de Maïs, Pommes et Saucisse de Dinde au Sauvignon Blanc, Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc, et Sauvignon Blanc Sangria Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le couvercle de la citrouille et mettez-le de côté. Retirez les graines et les ficelles de l'intérieur de la citrouille.
Badigeonner la chair intérieure de beurre fondu, saler et poivrer.
Placer la citrouille sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une casserole; cuire au four pendant 15 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, les pommes, les graines de céleri et les graines de fenouil.
Saupoudrer de zeste d'orange et de 2 cuillères à soupe de persil et de sauge. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la saucisse moulue, en cassant la viande avec une cuillère en bois, et faire dorer jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 10 minutes. Déglacer la poêle avec le vin, cuire 2 minutes pour évaporer l'alcool. Incorporer la crème, vérifier l'assaisonnement.
Gratter le mélange de saucisses dans un grand bol et incorporer le pain de maïs. Incorporer progressivement les œufs et le bouillon de poulet, jusqu'à ce que la farce soit uniformément humidifiée.
Ajouter le reste du persil et de la sauge. Remplissez la citrouille de farce, remettez au four et faites cuire 20 minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que la farce ait un peu de portance.
Servir la farce dans le bol à la citrouille surmonté d'un couvercle.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS