Potage d'Hiver
Le potage d'hiver est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de poulet sans sodium, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Potage Jacqueline, Potage de Carottes, et Potage Jacqueline pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et le céleri; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le brocoli, les épinards, l'edamame, les pois, le riz et le poivron rouge. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer un tiers du mélange de légumes dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un grand bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de légumes. Incorporer le jus, le sel et le poivre noir.
Garnir de quartiers de citron et de poivre noir concassé, si désiré.