Pot-au-Feu
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le pot-au-Feu pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 1218 calories, 46g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, d'eau, de côtes de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Un Pot de Pâtes Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir l'eau dans une grande casserole.
Ajouter le bœuf et remettre à ébullition; écrémer.
Ajouter l'oignon, la pâte de tomate, le thym et les grains de poivre. Assaisonner de sel et laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures, en écrémant.
Cuire le chou dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes; égoutter. Attachez les poireaux et le céleri en un paquet avec de la ficelle.
Ajouter le chou, le poireau et le céleri, les carottes et les navets au bœuf et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 30 minutes.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Ajouter les pommes de terre au bœuf et cuire jusqu'à ce que tous les légumes et la viande soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Retirez le paquet de poireaux du pot et jetez la ficelle. Verser la viande et les légumes dans des assiettes creuses, y verser un peu de bouillon et servir. Passer la moutarde, les cornichons, le sel et le poivre séparément.