Pot-au-Feu

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le pot-au-Feu pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 529 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de persil, des poireaux, du jarret de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Pâtes De Courgettes En Pot.
Instructions
Moitiés d'oignons avec des clous de girofle.
Déposer le thym, le persil et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Placer les moitiés d'oignon, le sac de gaze, le fond de veau blanc et les 4 ingrédients suivants (à travers le rôti de mandrin) dans une marmite de 8 pintes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 1/2 heures.
Attachez de la ficelle autour des moitiés de poireaux pour les fixer.
Ajouter les moitiés de poireaux, les carottes et les navets dans la poêle; laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres. Passer le mélange dans une passoire recouverte d'une étamine dans un grand bol; jeter l'oignon et le sac à étamine.
Placez 2 grands sacs en plastique zippés à l'intérieur de 2 grands bols. Verser délicatement le mélange de bouillon dans des sacs; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller les sacs. En travaillant avec 1 sac à la fois, découpez soigneusement 1 coin inférieur de chaque sac.
Égoutter le mélange de bouillon dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Incorporer le sel.
Déchiqueter le rôti avec 2 fourchettes.
Retirer la viande des os du jarret et des côtes; jeter les os, la graisse et le grill.
Ajouter la viande au mélange de bouillon.
Servir avec de la moutarde et des cornichons.
Note de vin: Bien que le Pot-au-Feu soit plein de viande, cette version n'est pas aussi lourde que les autres. Par conséquent, j'aime servir un cabernet de style plus léger, un cabernet moyennement corsé plutôt que corsé, mais qui a toujours des saveurs exquises. Les cabernets élégants de la région australienne de Margaret River remplissent joliment la facture. L'un des meilleurset un vin qui élèvera certainement ce plat au statut divertissant est Le Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, environ 45 Karen Karen MacNeil