Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le pot-au-Feu pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 529 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de persil, des poireaux, du jarret de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Pâtes De Courgettes En Pot.

Instructions

1
Moitiés d'oignons avec des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2
Déposer le thym, le persil et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Placer les moitiés d'oignon, le sac de gaze, le fond de veau blanc et les 4 ingrédients suivants (à travers le rôti de mandrin) dans une marmite de 8 pintes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Fond De VeauFond De Veau
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Attachez de la ficelle autour des moitiés de poireaux pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Ajouter les moitiés de poireaux, les carottes et les navets dans la poêle; laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres. Passer le mélange dans une passoire recouverte d'une étamine dans un grand bol; jeter l'oignon et le sac à étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placez 2 grands sacs en plastique zippés à l'intérieur de 2 grands bols. Verser délicatement le mélange de bouillon dans des sacs; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller les sacs. En travaillant avec 1 sac à la fois, découpez soigneusement 1 coin inférieur de chaque sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Égoutter le mélange de bouillon dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déchiqueter le rôti avec 2 fourchettes.
9
Retirer la viande des os du jarret et des côtes; jeter les os, la graisse et le grill.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter la viande au mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Servir avec de la moutarde et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
12
Note de vin: Bien que le Pot-au-Feu soit plein de viande, cette version n'est pas aussi lourde que les autres. Par conséquent, j'aime servir un cabernet de style plus léger, un cabernet moyennement corsé plutôt que corsé, mais qui a toujours des saveurs exquises. Les cabernets élégants de la région australienne de Margaret River remplissent joliment la facture. L'un des meilleurset un vin qui élèvera certainement ce plat au statut divertissant est Le Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, environ 45 Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé48
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