La recette de Posole de fruits de mer mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Nouvelle Posole Mexicaine, Lasagne Mexicaine Posole, et Soupe de Posole Au Poulet Mexicain pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.