Posole à la Dinde et Chipotle Gorditas en Forme de Cœur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Posole avec de la dinde et des Chipotle Gorditas en forme de cœur. Cette recette fait 2 portions avec 786 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de piments poblano, de masa harina, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pizza En Forme de Coeur, Pops à Tarte En Forme de Coeur, et Biscuits En Forme De Coeur pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gorditas, combinez les 4 premiers ingrédients. Incorporer l'eau, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et chipoter le chili. Étaler sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper avec un emporte-pièce tranchant (1 1/2 po) en forme de coeur en 12 gorditas.
Déposer les gorditas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; jeter la pâte restante.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes. Réserver 6 gorditas pour une autre utilisation; réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Pour préparer la posole, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Mélanger la dinde et 1 cuillère à soupe de sauce adobo, bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de dinde dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe de farine.
Ajouter le mélange de bouillon, le reste du bouillon, les piments hominy et poblano dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Retirer 2 1/2 tasses de posole pour une autre utilisation; réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Disposer 6 gorditas sur le dessus de la posole dans une casserole; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Déposer 1 1/4 tasse de posole dans chacun des 2 bols et garnir chaque portion de 3 gorditas.